Свадьба принца Гарри и канадской актрисы состоится весной 2018 года

Свадьба принца Гарри и канадской актрисы состоится весной 2018 года [фото]

Фото: REUTERS

Кларенс-хаус, одна из резиденций членов британской королевской семьи, опубликовал заявление, в котором говорится, что свадьба 33-летнего принца Гарри и 36-летней актрисы Меган Маркл состоится весной 2018 года, после церемонии пара будет жить в коттедже Ноттингем в Кенсингтонском дворце.

- Его Королевское Высочество принц Уэльский рад объявить о помолвке принца Гарри и мисс Меган Маркл. Свадьба состоится весной 2018 года. Остальные детали будут объявлены позже. Его Королевское Высочество и мисс Маркл обручились в Лондоне в начале этого месяца. Принц Гарри уже уведомил об этом Ее Величество Королеву и остальных близких членов семьи. Принц Гарри также получил разрешение и благословение родителей мисс Маркл. Пара будет жить в коттедже Ноттингем в Кенсингтонском дворце, - сказано в заявлении.

Принц Гарри и Меган Маркл познакомились полтора года назад через общих друзей. Сначала пара скрывала отношения, но вскоре принцу пришлось опубликовать обращение к журналистам с просьбой прекратить преследования его девушки. Впервые пара появилась вместе на публике в сентябре во время "Игр непобежденных" в Торонто.

Это будет второй брак для Меган Маркл - с 2011 по 2013 годы она жила с продюсером Тревором Энгельсоном. Из-за свадьбы девушке пришлось покинуть принесший ей популярность телесериал "Форс-мажоры".

Ноттингем Коттедж обозначен цифрой 10.
Ноттингем Коттедж обозначен цифрой 10. Фото: ru-royalty.livejournal.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елизавета II раскритиковала рваные джинсы девушки принца Гарри

Меган Маркл: "С принцем Гарри мы полгода встречались тайно"

Кейт Миддлтон посоветовали взять модные уроки у возлюбленной принца Гарри

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях