Меган Маркл:  С принцем Гарри мы полгода встречались тайно

Меган Маркл: "С принцем Гарри мы полгода встречались тайно"

Меган Маркл. Фото: Кинопоиск

Американская актриса Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с наследником британского престола, принцем Гарри Уэльским. По словам звезды, они полгода встречались тайно, прежде чем поползли слухи об их отношениях. Впервые о романе актрисы и принца заговорили в октябре 2016 года.

- Мы просто очень счастливы и влюблены друг в друга. Мы тайно встречались на протяжении шести месяцев до того момента, как наши отношения стали предметом обсуждений. Все это время я продолжала заниматься своей работой, и единственное, что изменилось, - восприятие моей персоны людьми. Во мне ничего не поменялось. Я остаюсь прежней Меган, никогда не пыталась определять себя через отношения, - рассказала актриса в интервью Vanity Fair.

Об отношениях с королевской семьей Меган не говорит. А на вопросы о будущем их с принцем отношений отвечает весьма осторожно.

- Я уверена, настанет момент, когда мы выйдем из тени и расскажем о себе, представим какие-то истории, но сейчас, я надеюсь, люди поймут, что это наше время. Оно только для нас двоих. Именно тот факт, что наши отношения принадлежат пока только нам, - делает это время очень особенным. Мы счастливы. Я очень люблю великие истории любви, - рассказала Маркл.

Принц Гарри - один из самых завидных холостяков планеты. За его личной жизнью следят миллионы людей во всем мире. Папарацци преследуют Гарри на каждом шагу, но Меган старается спокойно относится к публичной стороне их жизни.

- Бывает по-разному, это напоминает мне море. Иногда волны слишком сильные - ты сталкиваешься с бОльшим количеством вызовов, чем в другие дни. Было удивительно, насколько быстро все поменялось. Но у меня есть большая поддержка, в том числе от моего бойфренда, - рассказала актриса.

Гарри и Меган познакомились летом 2016 года через общих друзей. Когда про их отношения пронюхала пресса и начала преследовать актрису, Гарри официально обратился у журналистам и попросил оставить ее в покое. В январе появились слухи о помолвке пары. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Кейт Миддлтон плохо себя чувствует - к ней приехала мама

У герцогини экстренная форма токсикоза, которая сопровождается непроходящей тошнотой, сильной рвотой и обезвоживанием организма.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях