Елизавета II раскритиковала рваные джинсы девушки принца Гарри

Елизавета II раскритиковала рваные джинсы девушки принца Гарри [фото]

Комментарии: 1
Безобидная дырка на коленке разозлила британскую королеву. Фото: Getty Images

Принц Гарри и канадская актриса Меган Маркл впервые официально появились вместе на публике во время "Игр непобежденных" в Торонто. Во время спортивных соревнований Меган и Гарри держались за руки, много улыбались и перешептывались.

Поклонники британского монарха были в восторге – Гарри и Меган отлично смотрятся вместе, но кое-кому поведение избранницы принца не понравилось. По словам источников, Елизавета II недовольна тем, какую одежду выбрала актриса.

- Королеве очень не понравился наряд Меган. Согласитесь, девушке принца не стоило появляться на публике в рубашке мужского кроя, джинсах с дырками на коленях и с огромной сумкой, - рассказал инсайдер британскому изданию OK!

Не понравилась Елизавете II и большая сумка актрисы.
Не понравилась Елизавете II и большая сумка актрисы. Фото: Getty Images

Бабушка также настаивает, чтобы, появляясь на публике, Меган и Гарри соблюдали приличия – то есть ни в коем случае не держались за руки. Елизавета II требует, чтобы внук и его подруга соблюдали королевский этикет.

Кое-что из этого актриса уже соблюдает – для появления на играх в Торонто она выбрала лак для ногтей спокойного цвета, как у Кейт Миддлтон.

33-летний Гарри и 36-летняя Меган встречаются с весны 2016 года. По информации журналистов, актриса тайно переехала в Кенсингтонский дворец и не стала подписывать контракт на съемки в новом сезоне сериала "Форс-мажоры", который сделал ее звездой.

Правила королевского этикета предписывают носить телесный лак для ногтей.
Правила королевского этикета предписывают носить телесный лак для ногтей. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон посоветовали взять модные уроки у возлюбленной принца Гарри

Герцогиня Кембриджская выбирает наряды не по возрасту.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях