Бывший пациент клиники, в которой Марьянову стало плохо:  Там били электрошокерами

Бывший пациент клиники, в которой Марьянову стало плохо: "Там били электрошокерами"

Фото: rostov.kp.ru

Бывший пациент клиники "Феникс", в которой умирал актер Дмитрий Марьянов рассказал, что попал в лечебницу насильственным способом. Об этом сообщил сайт телеканала РЕН ТВ.

По словам Егора, имя которого изменено, за пациентами, которые добровольно не хотят ложится в клинику, приезжают частные санитары. Мужчина назвал их "амбалами". Якобы они били его палками и электрошокером. 

- Выбили дверь, палкой, при ребенке, надели наручники. Били электрошокерами. Открываю глаза - я перед воротами (клиники), - вспоминает он.

Егор также заявил, что пациентов якобы пичкали таблетками, хотя в клиники нет ни одного действующего врача.

Друзья Марьянова, после новости о смерти артиста, сначала писали, что актеру плохо стало на даче, но затем в СМИ попала информация, что он находился в частной наркологии. При этом директор актера заявила, что он лечил в частной клинике позвоночник.

ВАЖНО

Стало известно, что Марьянов делал в клинике: "Вел дневник чувств"

По словам директора, к актеру не применяли никаких медикаментозных методов лечения - только психотерапия. Он вел "Дневник чувств", в котором регулярно записывал собственные мысли и рассуждения на любые темы

КСТАТИ

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и "скорой помощи": "Пил что ли?"

Актер весь день жаловался на плохое самочувствие, а вечером потерял сознание. По предварительной информации он скончался в карете скорой помощи. Причина смерти актера - отрыв тромба, который закупорил легочную артерию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умирающего Марьянова в больницу везли сотрудники частной наркологии

После гибели Марьянова многие знакомые признали, что в последние годы у Дмитрия были проблемы с алкоголем.

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: "Было больно шесть секунд"

По словам вдовы актера Ксении Бик, в трагический день ее и дочки Анфисы с Марьяновым рядом не было. При этом она не стала комментировать, находился ли актер в частной клинике для алкозависимых, или был на даче.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях