Директор Марьянова:  Ни о каком алкоголизме речь не шла, он лечил позвоночник

Директор Марьянова: "Ни о каком алкоголизме речь не шла, он лечил позвоночник"

Дмитрий Марьянов. Фото: MIGnews

Директор умершего 15 октября актера Дмитрия Марьянова Алевтина заявила, что он не лечился от алкоголизма в частной клинике, а лечил позвоночник. Об этом сообщил "МК". 

По словам Алевтины, Марьянов когда-то давно получил серьезную травму позвоночника, которая время от времени давала о себе знать.

- В этот раз болезнь обострилась, ему стало плохо и его отвезли в реабилитационный центр, чтобы восстановиться. В клинике он проходил курс физиотерапии, ему делали массажи... Мы с ним созванивались, переписывались, ни о каком лечении от алкоголизма речи не шло. Он действительно лежал в частной клинике, но лечил там позвоночник. Я не знаю названия, это небольшая частная клиника, там работает его лечащий врач, которая и пристроила его туда, - заявила уже бывший директор покойного артиста. 

По словам Алевтины, реаниматолога в клинике не было, поэтому его повез один из медиков на своем личном автомобиле. 

- По дороге их остановили сотрудники ДПС. Им объяснили ситуацию, и тогда ребята решили сопроводить машину с актером, чтобы быстрее доехали. До самой больницы сопровождали. Но спасти Диму не успели, - рассказала она.

КСТАТИ

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: "Было больно шесть секунд"

По словам вдовы актера Ксении Бик, в трагический день ее и дочки Анфисы с Марьяновым рядом не было. При этом она не стала комментировать, находился ли актер в частной клинике для алкозависимых, или был на даче.

СПРАВКА

Марьянову стало плохо 15 октября на даче. Он весь день жаловался на плохое самочувствие. а вечером потерял сознание. По предварительной информации он скончался в карете скорой помощи. Тем временем в СМИ появилась информация, что Марьянову стало плохо в клинике для алкозависимых, а не на даче. Предварительно, причина смерти актера - отрыв тромба, который закупорил легочную артерию. 

КСТАТИ

Кому достанется многомиллионное наследство актера Марьянова

Судебных тяжб за имущество артиста не предвидится. По закону на наследство в равных долях претендуют официальная супруга и двое детей актера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тесть актера Марьянова Владимир Бик переживает, что не поехал на похороны из-за ареста

ИНТЕРЕСНО 

Жизнь Дмитрия Марьянова: "пробить броню" актера удалось харьковчанке

У Марьянова была настоящая "бракофобия". Однако "пробить броню" удалось Ксении Бик - психологу из Харькова, которая была моложе актера на 17 лет. Свадьба была самая настоящая - с белым платьем, кольцами, праздником.

10 лучших киноролей Дмитрия Марьянова

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях