Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера:  Было больно шесть секунд

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: "Было больно шесть секунд"

Дмитрий Марьянов со своей семьей. Фото: "Экспресс газета"

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала некоторые подробности о последнем дне жизни мужа в интервью порталу Woman`s Day.

По словам Бик, в трагический день ее и дочки Анфисы с Марьяновым рядом не было. При этом она не стала комментировать, находился ли актер в частной клинике для алкозависимых, или был на даче. Известно, что "друзей с ним не было". Она подтвердила, что скорую актеру вызвали оперативно, но оператор посоветовала везти его в больницу своим ходом, так как свободных карет скорой помощи не было. 

- У него был тромбоз, тромб в ноге. Фильтр стоял больше года. Он пил разжижающие, регулярно сдавал анализы, так как переживал. Все было в порядке. Но страдал он от тромба только последние шесть секунд жизни, когда тромб оторвался, - рассказала Брик. 

По словам вдовы артиста, Марьянов очень любил семью и большую часть времени проводил с ней и с дочкой. Они смотрели по вечерам хорошие фильмы. Анфиса с мамой часто готовили для Марьянова его любимое блюдо - шашлык. Каждый вечер он читал дочке сказки перед сном, которые сочинял сам. Бик записывала эти рассказы мужа и даже планировала когда-нибудь издать книгу.  

- Дочке сейчас чудовищно тяжело, но было даже хуже до того. Два дня накануне она плохо ходила в школу. на улице упрямилась и начинала плакать. Говорила, что ей везде мерещится папа, - рассказала Брик. 

Похороны актера состоятся 18 октября.

СПРАВКА

Марьянову стало плохо 15 октября на даче. Он весь день жаловался на плохое самочувствие. а вечером потерял сознание. По предварительной информации он скончался в карете скорой помощи. Тем временем в СМИ появилась информация, что Марьянову стало плохо в клинике для алкозависимых, а не на даче. Предварительно, причина смерти актера - отрыв тромба, который закупорил легочную артерию. 

КСТАТИ

Кому достанется многомиллионное наследство актера Марьянова

Судебных тяжб за имущество артиста не предвидится. По закону на наследство в равных долях претендуют официальная супруга и двое детей актера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тесть актера Марьянова Владимир Бик переживает, что не поехал на похороны из-за ареста

ИНТЕРЕСНО 

Жизнь Дмитрия Марьянова: "пробить броню" актера удалось харьковчанке

 

У Марьянова была настоящая "бракофобия". Однако "пробить броню" удалось Ксении Брик - психологу из Харькова, которая была моложе актера на 17 лет. Свадьба была самая настоящая - с белым платьем, кольцами, праздником.

10 лучших киноролей Дмитрия Марьянова

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях