СМИ: Марьянову стало плохо в клинике для алкозависимых, а не на даче

СМИ: Марьянову стало плохо в клинике для алкозависимых, а не на даче

Комментарии: 4
Дмитрий Марьянов. Фото: стоп-кадр/видео Ютуб

Умерший актер Дмитрий Марьянов мог почувствовать себя плохо, находясь в подмосковной частной клинике для алкозависимых. Об этом сообщил Московский телеканал "360" со ссылкой на друга актера, который не пожелал называть свое имя для публики. 

По словам источника, актер якобы много пил последнее время. Жена отправила его в клинику для алкозависимых и об этом знал ограниченный круг людей. 

- Насколько я знаю, его жена определила его в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. В последнее время он выпивал очень много, - сказал неназванный друг.

Источник также заявил, что актер в свой последний вечер был вовсе не на даче, как гласит официальная информация, а был именно в клинике.  Когда Марьянову стало плохо, в заведении не нашлось нужного специалиста и оборудования. Было решено отвезти актера в больницу скорой помощи. 

Я не знаю, кто его вез. Возможно, это и не друзья были. Может в этой клинике вызывали скорую, а она не приехала или не нашла. Вот и решили его повезти в машине. Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу. Если бы ему там стало плохо, тут же прибежали бы реаниматолог, - сказал источник телеканалу. 

КСТАТИ

Жизнь Дмитрия Марьянова: "пробить броню" актера удалось харьковчанке

У Марьянова была настоящая "бракофобия". Однако "пробить броню" удалось Ксении Бик -  психологу из Харькова, которая была моложе актера на 17 лет. Свадьба была самая настоящая - с белым платьем, кольцами, праздником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Артисты прощаются с Дмитрием Марьяновым: "Димка, лети!" 

Смерть актера прокомментировали Филипп Киркоров, Лолита, Владимир Пресняков и Ирина Безрукова. Жена артиста на своей странице выложила видео с Марьяновым, оставив его без комментариев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях