ТОП-12 самых скандальных выходок Седюка

ТОП-12 самых скандальных выходок Седюка [видео]

Седюка подставил голым задом и Украину и Австралию. Фото: REUTERS

Бывший журналист "1+1" 28-летний Виталий Седюк успел не только "Евровидение 2017" испортить, но уже не раз донимал глупыми поступками голливудских звезд, среди которых Ким Кардашьян, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Адель и многие другие.

Мы решили вспомнить 10 самых громких скандалов, связанных с Седюком.

1) В 2011 году во время Венецианского кинофестиваля Виталий Седюк подарил Мадонне букет гортензий. Певица выбросила цветы, заявив, что ненавидит гортензии. Правда позже за свой поступок извинилась. Не исключено, что Седюк заранее знал о нелюбви Мадонны к этим цветам.

 

 

2) В 2012 году на премьере фильма "Люди в черном 3" в Москве Виталий Седюк со словами "Я ваш самый большой фанат. Могу ли я вас обнять?"  подошел к Уиллу Смиту и внезапно попытался его поцеловать. Шокированный актер дал журналисту пощечину.

3) В 2013 году во время 55-й церемонии вручения "Грэмми" Седюк вырвался на сцену и едва не выхватил из рук ведущей Дженнифер Лопес статуэтку, которую собирались вручать Адель. С невозмутимым видом украинец подошел к микрофону и сказал: "Спасибо, Адель. Вы - мое вдохновение!".

4) В 2014 году на красной дорожке церемонии Гильдии киноактеров Виталий Седюк подбежал к Брэдли Куперу, опустился на колени и прижался лицом к его паху. 

5) 2014-й год. Когда Леонардо Ди Каприо прибыл на международный фестиваль в Санта-Барбаре, на котором ему и Мартину Скорсезе вручали награды за фильм "Волк с Уолл-стрит", ему непосчастливилось стать объектом шуток Седюка. Когда актер шел по красной дорожке, к нему быстро подошел украинский журналист, упал на колени и крепко обнял.

6) В том же 2014 году во время премьеры мультфильма "Как приручить дракона-2" на Каннском кинофестивале Седюк подбежал к актрисе Америке Феррере и сунул голову ей под юбку. Именно после этого инцидента журналиста уволили с "1+1".

7) И снова в 2014 году во время мировой премьеры фильма "Малефисента" в Лос-Анджелесе Брэд Питт пришел, что поддержать свою супругу Анджелину Джоли. Актер раздавал автографы около театра El Capitan, когда внезапно Седюк прорвался через ограждение и бросился на него с кулаками

8)  Тот же год. Очередной жертвой стала звезда реалити-шоу, светская львица и модель Ким Кардашьян. Во время Недели высокой моды в Париже одетый в камуфляжный пиджак Седюк подбежал к ней, дернул за волосы и попытался повалить на землю.  Кстати, в 2016 году он снова напал на Ким - пытался поцеловать в пятую точку.

9) 2014-й оказался самым богатым на выходки Седюка. В октябре не повезло его повстречать певице Сиаре. Перед началом показа Valentino на Неделе моды в Париже Виталий Седюк подбежал к американской исполнительнице и оголил свою пятую точку, оставшись в одних кожаных стрингах.

10) В 2015 году на Парижской неделе моды перед показом Louis Vuitton Виталий подбежал к супермодели Миранде Керр и попытался ее поцеловать.

11) В 2016-м во время Недели моды в Милане пранкер попытался взять на руки модель Джиджи Хадид. 21-летняя девушка оказалась не робкого десятка и дала Седюку сдачи - ударила локтем по лицу со словами "Кто ты. .. такой, кусок дерьма".  

12) И вот в 2017 году во время своего последнего пранка Седюк показал свой голый зад около Джамалы. Эту выходку на "Евровидени 2017" он пояснил так:

- Я хотел внимания... Возле португальца не насмелился стать, у него бы сердце не выдержало. А возле Джамалы было не страшно. Против нее ничего не имею... Так я доказал, что можно получить внимание и без костюма за миллион. Это то, что мне и было нужно, - сказал он во время суда.

После нападения на Адель в 2013 году он около двух недель провел в тюрьме. В  итоге суд запретил дебоширу на три месяца приближаться к концертным площадкам LA Live, где проходят многие голливудские мероприятия.

В 2014 году он  получил 20 суток исправительных  работ за попытку потрогать Брэда Питта за пах. Тогда Седюк  подметал улицы Лос-Анджелеса. Также  его приговорили к 200 долларам  штрафа и 36 месяцам на поруках  с отчетами представителю полиции. Седюку запретили приближаться к любым мероприятиям в Голливуде.

15 мая 2017 года Днепровский районный суд Киева отпустил под Седюка личное обязательство и назначили штраф в размере двух минимальных заработных плат (6400 гривен), если он нарушит условия. Суд обязал пранкера по первому требованию приходить в суд и полицию, сообщать о смене места проживания и сдать загранпаспорт. Такие ограничения в отношении Седюка будут действовать почти два месяца - до 12 июля 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Австралийские СМИ о выходке Седюка на "Евровидении 2017": в этом году нас могут запомнить не за выступление, а за стрикинг

Финал "Евровидения 2017" в Киеве омрачил инцидент с выходом на сцену пранкера Виталия Седюка, который набросил себе на плечи флаг Австралии и оголил ягодицы во время выступления Джамалы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях