Евровидение-2017: зритель, снявший штаны перед Джамалой, оказался украинцем

Евровидение-2017: зритель, снявший штаны перед Джамалой, оказался украинцем [видео]

Комментарии: 17
Джамала не растерялась и не перестала петь. Фото: REUTERS/Stringer

Зритель с австралийским флагом, который неожиданно выбежал на сцену во время премьеры песни Джамалы на "Евровидении" и снял штаны, оказался украинцем.

То, что это известный 28-летний пранкер Виталий Седюк, подтверждает ТСН (ранее украинец работал на "1+1"). Подтвердила эту информацию и служба безопасности конкурса.

А вот как ситуацию прокомментировала пресс-служба Европейского вещательного союза (EBU) через два часа после ЧП:

- Действительно, во время выступления Джамалы мужчина впрыгнул на сцену. Но его мгновенно сняла оттуда служба охраны МВЫ и выпроводила за территорию, передав полиции.  Сейчас он задержан полицией и проходит допрос.

Молодой человек известен тем, что в 2013 году "испортил" "Оскар", а в конце 2016 года разозлил Ким Кардашьян, пытаясь поцеловать ее ягодицы.

9 мая на ТСН появилась разгромная колонка Седюка про открытие "Евровидения". Журналист заявил, что "картинка" была ужасной - "не спасли даже красивые съемки Мариинского дворца".

- Один из ведущих - Джеджула - хвастается, что это была самая длинная красная дорожка в истории конкурса - 265 метров! Кроме метров, к сожалению, гордиться там мало было нечем.

Также пранкер раскритиковал английский язык всех ведущих. 

Виталий Седюк.
Виталий Седюк. Фото: Фейсбук журналиста

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Евровидение-2017": победила Португалия

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях