Шнуров, Леонтьев и другие персоны нон грата

Шнуров, Леонтьев и другие персоны нон грата

Шнур развязался. Фото: Instagram Сергея Шнурова

Какое-то повальное шествие началось на скандально известном сайте "Миротворец". Там появляются все новые и новые лица, которым, по их мнению, нужно запретить въезд в Украину.

Среди них теперь и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Он, как и другие российские артисты, попал а базу "Миротворца" за "незаконное пересечение государственной границы Украины". Простыми словами - за посещение Крыма. 

Сергей Шнуров с удивлением сообщил, что он в первый раз слышит и про сайт "Миротворец", и про то, что его хотят запретить. Но, тем не менее, ситуацию прокомментировал:

- Мы не привыкли ломиться в закрытую дверь. Но если нас запрещают, то что поделать. Нас никогда особо и не разрешали.

Помимо Шнурова, сайт также опубликовал обращение к СБУ с просьбой запретить въезд в страну Сергею Лазареву, Филиппу Киркорову, Тимати, Ирине Дубцовой, Валерию Леонтьеву… 

Кстати, 68-летний Леонтьев по этому поводу язвительно заявил:  

- Не планировал обидеть украинских законодателей своим приездом в заповедный уголок России, и, безусловно, жаль, что какое-то время не увижу украинских поклонников и друзей. Но есть выход - приезжайте к нам, в Крым!

Учитывая, что сайт "Миротворец" связывают с советником главы МВД Антоном Геращенко, можно не сомневаться - названным лицам въезд в нашу страну теперь наверняка запретят.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях