Иван Дорн бегал от украинских журналистов на автозаправке

Иван Дорн бегал от украинских журналистов на автозаправке [видео]

Дорн не ожидал "засады". Фото: кадр видео

Чтобы не отвечать на вопросы украинских журналистов только что сбривший бороду Иван Дорн решил убежать от них. Съемочная группа ТСН застала 28-летнего артиста на автозаправке. Увидев журналистов, Дорн спрятался за машиной.

Через некоторое время он все-таки решил сказать пару слов, очевидно, решив, что после этого его перестанут преследовать.

- Это неправильно с вашей стороны. Я ничего комментировать не собираюсь. Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы, - сказал он.

Певец пояснил, что он в данный момент находится с семьей и призвал уважать его право на личную жизнь. Во время общения с журналисткой Дорн был расстроен и все время расстегивал и застегивал пуговицу пальто.  

Украинская общественность пристально следит за Иваном Дорном с начала апреля. Вот он сфотографировался с запрещенной Валерией, а вот дал интервью российскому блогеру, в котором назвал конфликт Украины и России "ссорой".

18 апреля издание "Медуза" опубликовала новое интервью с Дорном. Журналисты пытались его разговорить на тему Украины, но певец не поддался.

- Любая хитрая фраза, из которой можно выдавить какой-нибудь заголовок, обязательно будет заголовком и будет использована против меня, - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Министерстве культуры осудили высказывания Дорна об Украине и России

YARMAK вступился за Дорна: "Вместо того, чтобы "травить" уродов, мы травим пацифистов"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях