Дорн нашел, что объединяет Украину и Россию

Дорн нашел, что объединяет Украину и Россию

Иван Дорн. Фото: Официальная страница ВКонтакте

Российское издание "Медуза" опубликовало 18 апреля интервью с певцом Иваном Дорном, который недавно попал в крупный скандал из-за другого интервью, причем также российскому журналисту... 

В интервью для "Медузы" Дорн говорил только о творчестве. Об отличиях украинской эстрады от российской, о радиостанциях, о своем новом англоязычном альбоме, записанном в Лос-Анджелесе. Говорил так, что журналист даже спросил "Ты очень осторожно говоришь сейчас. Есть что-то такое, что ты думаешь, но в интервью сказать не можешь?", а Дорн ответил: 

- Да, все может быть. Любая хитрая фраза, из которой можно выдавить какой-нибудь заголовок, обязательно будет заголовком и будет использована против меня, - предрек певец. 

О непроходящей ненависти и объединяющей музыки

- Я бы хотел, чтоб люди успокоились и посмотрели на то, что происходит со стороны. Тут нельзя винить людей, как это делает российское или украинское правительство, это неправильно. Я за то, чтобы все это как можно скорее закончилось. Я не политик, а музыкант. Музыка - это то, что нас объединяет, именно это я каждый раз пытаюсь донести на своих концертах, - сказал Дорн.

О Самойловой и "Евровидении" 

- Получается, что есть закон Украины, с которым она пересеклась, и тут уж я точно не советчик. Естественно, будет защищаться закон, который был еще до "Евровидения". Конечно, со стороны России получился такой хитрый ход. Я вот что понять не могу: они знали, что ее не пустят, потому что она была в Крыму? - задал риторический вопрос певец. 

ВАЖНО

Интервью Дорна российскому журналисту вызвало скандал в соцсетях: "Ваня для нас R.I.P."

В интервью Юрию Дуде Дорн говорил в основном о музыке и российской эстраде. Что же такого сказал Дорн, что впал в опалу у украинского сегмента Фейсбука? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директор Ивана Дорна об интервью: "Он просто подобрал неправильные слова"

Андрей Гулык заявил, что певец сам себе главный и выбирает, что ему говорить. Он допустил, что Иван просто мог "не подобрать нужных слов". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях