YARMAK вступился за Ивана Дорна:  Вместо того, чтобы  травить  настоящих уродов, мы травим настоящих пацифистов

YARMAK вступился за Ивана Дорна: "Вместо того, чтобы "травить" настоящих уродов, мы травим настоящих пацифистов"

Pэпер YARMAK. Фото: instagram/yarmak_music

Известный украинский рэпер YARMAK вступился за певца Ивана Дорна, который в ходе интервью с российским журналистом сделал несколько заявлений о ситуации между Украиной и Россией. По словам исполнителя, он "никому не хочет давать оценку в стране двойных стандартов". Об этом он написал в Facebook.

- Есть факты безумия, которые я не понимаю! У президента фабрика в Липецке, СБУ торгует с ДНР, каждый день тысячи фур приезжает из России с товаром и на границе заклеивают флаг на номерах и на все это дают добро в самом вверху! Преступления на Майдане не раскрыты "опытнейшими следоками", а обычные люди знают клички киллеров и даже заказчиков! Кононенков, Насировых, Ефремовых, Новинских ловят на серьезнейших делах и ничего с ними в итоге не происходит! Самый п****ц - это видео как Мосийчук берет взятку, которое показал генпрокурор на всю страну и чувак дальше сидит в Раде! взрываются склады с боеприпасами, чтобы еще наштамповать снарядов, потому что мало заработали на крови украинских детей! а обычных молодых ребят со всей страны отправляют на войну, - написал он в посте.

YARMAK отметил, что вместо того, чтобы "травить настоящих уродов и виновников, мы травим самых настоящих пацифистов Дорна, Сансея".

Также певец рассказал, что знает Дорна лично. По его мнению, эти люди (Дорн и Сенсей – ред.) – это те люди, которые будут "играть на гитаре, даже если рядом упадет ядерная бомба".

- Это люди с искренне глобальным мышлением, а есть в нашей стране действительно артисты приспособленцы, которые, если бы жили в 41-м, плясали бы на корпоративах и у Гитлера и у Сталина и у Бандеры! Но даже сейчас, мне кажется, не до них, есть существа, которые просто разрушают нашу страну, нагло издеваются над народом, а мы решили к Дорну прие...ся. Мне кажется, это слишком просто и от этого жить лучше не станем, - добавил он. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Директор Ивана Дорна об интервью: "Он просто подобрал неправильные слова"

Андрей Гулык считает, что певец запутался в синонимах и из-за этого выразил свое мнение ненадлежащим образом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях