Панайотов предположил, что Россия не поедет на  Евровидение  в Киев

Панайотов предположил, что Россия не поедет на "Евровидение" в Киев

Комментарии: 1
Александр Панайотов. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Российский певец с украинскими корнями Александр Панайотов предположил, Россия будет бойкотировать "Евровидение" в Киеве. Такое мнение он высказал в комментарии сайту peopletalk.ru.

Сейчас Панайотова называют главным претендентом на участие в песенном конкурсе от России. 32-летний уроженец Запорожья в конце 2016 года занял второе место в проекте "Голос", который идет на "Первом канале". Именно этот канал занимается подготовкой артиста на "Евровидение".

Панайотов признался, что у него есть несколько вариантов песен, с которыми он может отправиться в Киев.

- У меня есть несколько вариантов песен, но я их пока не разрабатывал… Я полагаюсь на мудрость тех людей, которые принимают решения. Жду, как и все, - сказал певец.

Ранее бойкотировать конкурс призвали Иосиф Кобзон и Филипп Киркоров. В то же время пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков говорил, что о бойкоте речи не идет, но высказал обеспокоенность касаемо безопасности российского конкурсанта.

Организаторы "Евровидения" не планируют дополнительно охранять участника от России, хотя понимают, что общественный интерес к нему будет выше, чем ко всем остальным. Об этом на пресс-конференции "КП в Украине" сообщил заместитель руководителя Национального общественного телевидения Украины (НОТУ) Павел Грицак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О.Torvision или Что светит украинским рокерам на "Евровидении"

Исполнительный продюсер "Евровидения": "Туристы ехать не боятся, билетов не хватает"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях