Кобзон предложил игнорировать  Евровидение-2017

Кобзон предложил игнорировать "Евровидение-2017"

Комментарии: 22
Иосиф Кобзон. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон призвал российских артистов игнорировать "Евровидение-2017", которое пройдет в Киеве. Об этом он заявил в комментарии российским СМИ, передает "РБК-Украина".

- Я категорически против выступать перед аудиторией, которая будет русофобстовать и унижать достоинство моей страны, моих коллег. Поэтому надо категорически игнорировать проведение праздника в стране, которая уничтожает людей в Донбассе, - сказал Кобзон. - Пускай исполнители, которые оказались ненужными ни здесь и ни там, Приходьки и Максаковы, пускай радуются, что они там находятся, - сказал народный артист.

Речь идет об украинской певице Анастасии Приходько, которая победила в российской "Фабрике звезд-7" и российской оперной певице Марии Максаковой, переехавшей в Киев вместе с супругом, бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым.

По мнению Кобзона, Джамала победила в "Евровидении-2016" "по политическим соображениям, а не по творческим". 

В России участника "Евровидения" выбирает "Первый канал". В числе возможных кандидатов в прессе называют певца Александра Панайотова и победительницу шоу "Голос" Дарью Антонюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киркоров считает, что Россия не должна участвовать в "Евровидении" в Киеве

Филипп Кирокоров считает, что Россия не должна отправлять своего артиста на "Евровидение-2017" в Киеве.  Певец считает этот конкурс политизированным. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях