Киркоров считает, что Россия не должна участвовать в  Евровидении  в Киеве

Киркоров считает, что Россия не должна участвовать в "Евровидении" в Киеве

Комментарии: 9
После того, как Лазарев занял третье место, Киркоров разочаровался в конкурсе. Фото: Твитер

Филипп Кирокоров считает, что Россия не должна отправлять своего участника на "Евровидение-2017", которое пройдет в Киеве. Певец считает этот конкурс политизированным. Об этом он сказал в комментарии "КП".

- После того, что произошло в прошлом году, не вижу никакого смысла в участии в этом конкурсе...В ситуации, которую мы все увидели, когда жители Европы, бывших республик СССР голосовали за Лазарева... Не просто поддерживали, а голосовали своими деньгами — каждая отправленная смс за него стоила телезрителям денег. И кучка каких-то "решал", которые непонятно на каком основании представляли свои страны ставили Сергею нули. Какой смысл участвовать в конкурсе, в котором просто сводят счёты с нашей страной? Зачем ехать туда, где нас не ждут?, - заявил Киркоров.

В прошлом году он был продюсером конкурсанта от России Сергея Лазарева, который занял третье место. Победа досталась украинской певице Джамале, что сильно расстроило Киркорова.

Сейчас в российских СМИ называют имена двух претендентов на участие в конкурсе - певец Александр Панайотов и победительница шоу "Голос" Дарья Антонюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джамала: Если у тебя есть свое мнение - ты враг. Это очень огорчает

Сегодня Джамала - не просто любимая многими певица и автор песен. Она сидит в жюри национального отбора на "Евровидение-2017" и вокального шоу "Голос країни", готовится к большому сольному концерту во Дворце спорта. А еще - планирует свадьбу со своим любимым Сеит-Бекиром Сулеймановым.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях