Президент Украины вышел на работу: Сам я позитивный, потому что тест негативный

Президент Украины вышел на работу: Сам я позитивный, потому что тест негативный [видео]

Комментарии: 2
facebook.com/zelenskiy95

Президент Украины Владимир Зеленский вылечился от коронавируса и получил отрицательный результат теста. Более того, он заявил, что уже находится на работе и его ждет насыщенный день. Об этом президент сообщил 23 ноября в "Фейсбуке" после того, как новостью о своем выздоровлении поделился руководитель Офиса президента Андрей Ермак. Они заболели в один день.

- У меня, наконец, отрицательный результат теста на коронавирус. Мы должны понимать новые риски и максимально себя беречь. Как и понимать, что обязательными сейчас являются медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Все это крайне важно и все это вместе дает нам надежду. Так или иначе, я уже на работе. День будет насыщенным, но я очень рад окунуться в работу в обычном режиме, - написал Зеленский на своей официальной странице.

По словам президента, он бодрый и уже находится на Банковой, температура 36,6. Поблагодарил всех, кто его поддерживал, а оппонентам передал: "Не дождетесь".

- Сам я позитивный, потому что тест негативный, - сказал в коротком видео Зеленский.

Президент Украины и глава Офиса президента сообщили, что заболели 9 ноября. Их отправили в изолированные палаты больницы "Феофания", где обустроили комнаты для удаленной работы. На самоизоляции Владимир Зеленский выпустил несколько видеоблогов и провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель. Спустя две недели у него прошел кашель. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Может ли простой человек лечиться в "Феофании" вместе с президентом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях