Глава Офиса президента Андрей Ермак: Коронавирус позади

Глава Офиса президента Андрей Ермак: Коронавирус позади

УНИАН

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак, заболевший коронавирусом в один день с президентом Украины Владимиром Зеленским, выздоровел. Об этом политик написал на своей странице в Фейсбуке. 

-Коронавирус позади - тест показал отрицательный результат. Приступаю к работе в обычном режиме. Друзья, еще раз прошу всех относиться ответственно к мерам безопасности. Здоровья вам и вашим близким!

О заболевании главы ОП стало известно 9 ноября. Диагноз у чиновника подтвердился в тот же день, что и у президента Владимира Зеленского. После получения результата теста на коронавирус, который подтвердил заражение, Ермак отправился на самоизоляцию. Вскоре стало известно, что и руководитель Офиса президента, и сам глава государства проходят лечение в Феофании.

Данных о том, выздоровел ли президент, на данный момент нет. Помимо главных чиновников страны, коронавирусом в последние дни заболели мэры Кременчуга Виталий Малецкий, Тернополя Сергей Надал, Умани Александр Цебрий, Харькова Геннадий Кернес. В начале октября коронавирус похватили мэр Краматорска Андрей Панков и глава Чернигова Вячеслав Атрошенко. Недавно диагноз подтвердился и у николаевского городского головы Александра Сенкевича. 

По состоянию на утро 23 ноября в стране подтверждены 635 689 случаев заболевания. При этом за последние 24 часа болезнь подтвердили  у 10 945 украинцев.

Ермак выздоровел. Фото: Фейсбук главы ОП

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Денис Шмыгаль о локдауне: Такая возможность действительно разрабатывается, но это План Б

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях