21 января
Загрузить еще

“Мисс Украина-2019”: Если бы не потеря обоняния, не узнала бы, что заболела коронавирусом

“Мисс Украина-2019”: Если бы не потеря обоняния, не узнала бы, что заболела коронавирусом
Фото: instagram.com/margoritapasha

Мисс Украина-2019” Маргарита Паша заболела коронавирусом. 25-летняя модель рассказала, что почти бессимптомно перенесла болезнь, и если бы не потеря обоняния, то могла бы не заметить инфекцию.

- Ровно неделю назад, вечером, я обнаружила, что потеряла обоняние. Сразу решила сдать тест, увы, COVID-19 не прошёл мимо меня. Где я могла его подцепить до сих пор для меня загадка. Если бы не потеря обоняния, я и представить не могла, что заболела. Температура 36,6, отсутствие кашля, насморка и т.д. Немного ломило тело и первые три дня постоянно хотелось спать. Очень надеюсь на следующей неделе получить отрицательный тест, - написала Маргарита Паша в Инстаграм.

Маргарита Паша родилась в России. Когда ей было три года, семья переехала в Харьков. Первый раз участвовала в конкурсе "Мисс Украина” в 2015 году. 12 сентября 2019 года стала победительницей конкурса. После победы в СМИ обсуждали ее якобы отказ дать интервью Кате Осадчей на украинском языке, а также ответ на вопрос "Чей Крым?". Модель сказала, что “Крым - всех людей”.

Фото: instagram.com/margoritapasha

 

Фото: instagram.com/margoritapasha

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Мисс Украина-2019": Грудь не делала, победу не покупала

Директор конкурса "Мисс Украина": Следите за тем, что постите в Инстаграм - спортзал или кальян