Полиция открыла дело, увидев фото со студенческого бала на сайте Харьковского горсовета

Полиция открыла дело, увидев фото со студенческого бала на сайте Харьковского горсовета

Комментарии: 3
сайт Харьковского городского совета

Полиция открыла уголовное производство из-за студенческого бала-маскарада в Харькове. Следователи Шевченковского района увидели на мероприятии нарушения санитарных правил и норм.

- 19 октября во время мониторинга Интернет-сети работники Шевченковского отдела полиции обнаружили информацию о том, что в отеле по проспекту Независимости 16 октября состоялся бал-маскарад, который, возможно, был проведен с нарушением карантинных требований и норм, - говорится на сайте полиции Харьковской области

В сообщении сказано, что сотрудники устанавливают свидетелей и возможных пострадавших. Увидеть фотографии с бала полицейские могли на сайте Харьковского городского совета. Вечером 16 ноября на нем появились снимки с мероприятия, которое прошло в гостинице "Харьков-Палас". Власти города на нем представлял первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.

Вечеринка представляла собой соревнование танцевальных команд из девяти вузов города. В команде каждого вуза были определены лучшие пары, а Королем и Королевой всего бала стала студенческая пара из Харьковского национального технического университета сельского хозяйства.

В этот же день, 16 октября, Терехов сообщил, что Харьков отнесли к "красной зоне". С 19 октября рестораны и ТРЦ в городе работают до 20:00. Закрыты кинотеатры и ночные клубы. Школьные каникулы продлятся до 30 октября. Студенты вузов учатся дистанционно.

Большинство гостей бала - без масок. Фото: сайт Харьковского городского совета
Большинство гостей бала - без масок. Фото: сайт Харьковского городского совета

4 октября полиция открыла уголовное производство после концерта ко Дню учителя в Харькове. Он прошел 3 октября и был устроен властями районов. Главной звездой мероприятия стала певица Оля Полякова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Х*рню городите": коронавирус рассорил чиновников в Харькове

Коронавирусный Харьков: маски не носят, а в больницах не хватает коек и врачей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях