Навка вылечилась от коронавируса, Песков еще в больнице

Навка вылечилась от коронавируса, Песков еще в больнице [фото]

Фото: Инстаграм

Татьяна Навка вылечилась от коронавируса. Об этом олимпийская чемпионка в танцах на льду расказала Лайфу. В то же время ее супруг, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков остается в больнице, но "идет на поправку".

- Всё хорошо, выписалась, всё нормально. Отрицательный тест. Так что всё в порядке, - рассказала российская фигуристка.

О госпитализации Дмитрия Пескова и Татьяны Навки стало известно 12 мая. Через несколько дней российские СМИ сообщили о двухсторонней пневмонии у Пескова. При этом представитель Кремля продолжал работать. Например, дал комментарий американскому телеканалу CNBC. В нем он сказал, что Россия "ничего не скрывает", имея в виду подозрения западной прессы в занижении количества умерших от COVID-19.

В своем Инстаграм Навка писала, что вирус у них обнаружили практически при первых симптомах. Она не чувствовала запахи.

13 мая депутат Государственной думы, а в прошлом ведущая "Женского взгляда" Оксана Пушкина сообщила, что заразилась коронавирусной инфекцией. 19 мая премьер-министр России Михаил Мишустин вернулся к работе после лечения от COVID-19.

К 21 мая COVID-19 подтвердили у более 317 тысяч жителей России. Более трех тысяч человек умерли. В Украине заболели 19 706 человек, скончались 579.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтверждён covid19. Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи 😅. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо! 🙌 Спасибо большое за тёплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много! 🙏 Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами) 💪😉 Вот, на что я ещё хочу обратить ваше внимание ⚠️ Главное без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму👆, у всех симптомы могут быть индивидуальны, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая.  Берегите себя и будьте здоровы! ❤️ #ТатьянаНавка #вирус #covid19 #новости #спасибоврачам

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный санитарный врач Киева: Коронавирус будет с нами всегда, но пандемия не вечна

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях