Что спасает любовь на карантине: Дантеса и Дорофееву – еда, Седокову и Тимма – сексуальное белье

Что спасает любовь на карантине: Дантеса и Дорофееву – еда, Седокову и Тимма – сексуальное белье

Фото: Инстаграм Дорофеевой/Екатерина Кондратьева

Большинство из нас вряд ли проводят время со своим партнером вместе 24 часа в сутки. Что уж и говорить о звездах! У них съемки, гастроли – дома их может не быть месяцами. А тут, пожалуйста, наверстывайте упущенное.

Недавно в интервью "КП" в Украине" психолог Мария Кулик рассказывала: "Когда вы проживаете вместе длительное время, может наступить кризис переосмысления отношений. Это этап, когда накопились обиды, раздражение, недопонимание. Есть периоды, когда кризис приходит внезапно. Послужить ему причиной может резкое изменение условий вашей совместной жизни. К подобному кризису и можно отнести карантин".

Мы понаблюдали, как знаменитости коротают время на карантине, и узнали, что советуют нам, чтобы мы тоже были счастливее.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева

Муж Нади Дорофеевой, певец Владимир Дантес, даже завел серию забавных видеоуроков под названием "Как не развестись на карантине". 

- После карантина в Китае увеличилось число разводов. Люди, оказывается, не умеют жить вместе. И я, как муж с опытом, поделюсь советами, как баловать вторые половинки и что вообще можно делать в замкнутом пространстве. Я буду готовить те блюда, от которых ваши любимые сойдут с ума, - уверяет Дантес.

Сама же Надя в своем микроблоге признается: таки да - у них с Вовой появилось много новых разных привычек:

- Особенно мы стали активно готовить и много есть. Много! Часто! Активно! Кушать.

Что ж, если немножечко перефразировать одну очень популярную фразу, путь к сердцу друг друга лежит через желудок. Фото пары – тому доказательство! (сверху)

Юре и Кате некогда скучать, когда рядом их трехлетний сын Иван. Фото: Инстаграм Осадчей

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

У Кати и Юры – маленький ребенок, поэтому им скучно не бывает. 

- Карантин для родителей - отдельное испытание. Сейчас, когда нельзя на площадки и все изолированы по домам, нужно ежедневно придумывать тысячи игр для малышей, - признается Катя. - Ивану - три года. Сына трудно заставить что-то делать, поэтому больше срабатывают совместные развлечения. Иван действительно очень любит повторять за родителями. Повторяет даже общие движения и упражнения из йоги. Поэтому попробуйте начать, а дети к вам присоединятся. Главное - чтобы упражнения были простыми, такими, какие они легко повторят.

Например, играет семья в популярную в народе игру "Горячо-холодно".

- Мы прячем разные вещи по дому и поочередно их ищем, - продолжает Осадчая. - Или - прятки. Иван игру полюбил давно, а сейчас она стала еще актуальнее. Сын любит именно искать.

Также Катя и Юра проводят совместные прямые эфиры в Инстаграм, где общаются с поклонниками.

Больше дел – меньше времени на выяснение отношений.

Анна Седокова советует и дома одеваться сексуально. Фото: Инстаграм Седоковой

Анна Седокова и Янис Тимма

Анна на карантине вместе со своим бойфрендом, баскетболистом Янисом Тимма. Столько времени подряд в квартире они еще не проводили вместе, что спровоцировало певицу придумать новую коллекцию соблазнительной домашней одежды.

- Вот уже почти год, как я люблю этого парня. Вот уже почти 20 дней как он не играет и постоянно дома. И в один из наших вечеров я посмотрела на себя - в чем хожу по дому - и поняла, что выгляжу не так. Переносив все его треники и пижамы с маечками не в цвет, я поняла, что моя семейная жизнь может пойти ко дну, потому что одно дело - носить треники дома один вечерочек, а на следующий день показаться ему в концертном платье, а другое -  треники 20 дней на карантине, - признается Седокова. - Приехала в офис, достала самый яркий и нежный бархат, сексуальный гипюр и создала линию домашней одежды, в которой не стыдно ходить перед любимым. Когда моя няня увидела меня в ней, ринулась меня обнимать со слезами на глазах и фразой: "Анечка, а я все не знала, как вам сказать". Видимо, все было очень плохо. Теперь - все хорошо.

Прислушайтесь!

"Будешь моей Карантинкой?" – игриво подписала снимок с мужем Ксения. ​ Фото: Соцсети

Ксения Бугримова и Сашико Лакмал

Ксения Бугримова, "мама" первых сезонов шоу "Холостяк", с мужем Сашико Лакмалом и их годовалым сыном Оскаром сейчас находятся на Шри-Ланке. Там Бугримова начала было снимать художественный фильм, однако из-за коронавируса съемки остановились. Пара осталась на острове. 

- Мне многие друзья говорили: как только заработают загсы, пойду разводиться, - признается своим подписчикам Ксения. - Дело в том, что так много времени друг с другом супруги проводили только в медовый месяц. Но эти-то месяцы - совсем не медовые! Появляется масса спекулянтов и шарлатанов. Ссоры на бытовой и финансовой почве. Всех нас спасет не только антисептик, а и умение вместе поржать, и понимание - что прошлое проехали, будущее не прогнозируемое, настоящее - вот это вот! Карантин не виновник, не катализатор и не триггер. Но точно проявитель: все что тонко - порвется.

Сергей и Снежана и до этого проводили вместе все сутки напролет. Фото: Инстаграм Бабкиной

Сергей и Снежана Бабкины

О том, что Сергей и Снежана – одно целое, даже сомнений не возникает. Да и сами они не раз признавались: жить друг без друга не могут.

"Мы же и встретились не случайно. Мы друг другу подходим идеально. У нас общее мировоззрение, общая цель, мы смотрим в одну сторону, мы думаем об одном и том же, у нас одинаковые точки зрения, мы доверяем друг другу и любим друг друга безмерно. Мы - единое целое. Мы не можем разделять друг друга, - рассказывал нам в интервью Бабкин

В общем-то, и быть друг с другом все сутки напролет пара тоже привыкла: Сергей без Снежаны – никуда! Она - боец его невидимого фронта на всех концертах и гастролях.

Поэтому карантин их отношениям – не помеха. Всей семьей Бабкины даже проводят мастер-классы: готовят пасту, дают уроки йоги.

А 27 марта, кстати, отметили 11-ю годовщину брака (роспись в загсе). Первым делом пара повенчалась, а уже спустя время узаконила свой союз штампами в паспортах – это было обещание отцу Андрею.

- Спасибо тебе, Сергей Бабкин, за столько нескучных лет, проведенных с тобой 27 часов в сутки. Горжусь, что я Бабкина, - признается мужу Снежана.

Читайте также

Домашние образы звезд: Брежнева с терракотовыми тенями, Горбунов в шляпке Осадчей и Решетник - в короне

И это еще не все! Где вы видели приму-балерину в домашнем халате?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях