26 сентября
Загрузить еще

В Киеве часть конструкции "подуставшего" моста возле метро "Берестейская" рухнула на авто

В Киеве часть конструкции
Фото: facebook.com/kievavtodor

В Киеве часть конструкции моста возле метро "Берестейская" обвалилась на автомобиль. В связи с этим частично перекрыто движение по проспекту Победы. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева в своем Telegram-канале.

- Из-за обвала части конструкции Берестейского путепровода патрульные перекрыли под ним движение по левой полосе. Ожидается осложнение движения по проспекту Победы в направлении центральной части города, – сказано в сообщении.

По информации "Киев оперативный", с Берестейского путепровода упал кусок бетона на автомобиль "ГАЗель", проезжавший под мостом. Обломок пробил лобовое стекло грузовика со стороны пассажира. К счастью, никто не пострадал.

В "Киеватодоре" рассказали, что специалисты КП "Киевавтодормост" начали обследование конструкций путепровода. В ближайшее время на сооружении выполнят первоочередные противоаварийные работы.

- По предварительной информации, произошло осыпание защитного слоя бетона и частей перильного ограждения. В дальнейшем предусмотрена масштабная реконструкция. В рамках работ планируется заменить пролетное строение и убрать колонны, установленные на проезжей части проспекта. Благодаря реконструкции ликвидируют сужение, из-за которого случаются заторы, – сообщает пресс-служба "Киевавтодора в Фейсбуке.

Источник: https://biz.censor.net/n3275182

15 декабря 2020 года в Киеве на Шулявском путепроводе одновременно упали фонарные столбы, создав аварийную ситуацию. Перед тем, как обвалиться, они вспыхнули. Чудом никто не пострадал, однако электроопоры перекрыли четыре полосы движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два миллиарда долларов на Киев: без мостов, без метро, зато с доплатами для бюджетников

Новости по теме: Киев мосты "Киевавтодор"