Киевлянин устроил стрельбу на улице из-за ссоры с женой

Киевлянин устроил стрельбу на улице из-за ссоры с женой

Фото: facebook.com/kyivpatrol

Ночью 20 мая полиция выехала на вызов о стрельбе на улице Ушинского. На месте происшествия они нашли нетрезвого мужчину, у которого был с собой травматический пистолет. Он не стал отрицать, что палил в воздух. Как выяснилось, к этому его сподвигла ссора с женой.

- Инспекторы быстро разыскали предполагаемого стрелка. Стражи порядка провели мужчине поверхностную проверку и обнаружили предмет, похожий на травматический пистолет и магазины к нему. Гражданин причастность к произошедшему не возражал, а свое поведение объяснил ссорой с женой, - рассказали в патрульной полиции.

А на Оболони двое мужчин ворвались в квартиру, забрызгали хозяина и его гостя перечным газом, стреляли и избили, затем отобрали телефоны и сбежали. Однако их задержали и суд избрал меру пресечения - круглосуточный домашний арест.

Следователи объявили им о подозрении в разбое - ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

На днях в самом центре Запорожье мужчина расстрелял собаку. Животное при побеге от него попало под маршрутку. Спасти его не смогли. Девушки рассказали, что к ним подошел лысый мужчина в синих джинсах и черной кожанке, завел разговор о сексе. Затем сказал, что его "смешит собачий хвостик" и расстрелял собаку. Девушки сбежали. Они добавили, что запорожец вел себя неадекватно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Хмельницком пьяный мужчина обстрелял участкового

Отец семейства бросался на жену и дочерей, угрожал их убить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях