В Киеве из-за коронавируса закрылись кинотеатры Multiplex и  Планета кино

В Киеве из-за коронавируса закрылись кинотеатры Multiplex и "Планета кино"

Фото: Википедия

В Киеве с 12 марта уже не сходишь в кино так просто. До самого конца месяца о приостановлении показов заявило руководство сетей Multiplex и "Планета кино". Причиной стали ограничения, введенные в столице из-за распространения китайского коронавируса.

Как сообщил совладелец "Планеты кино" Дмитрий Деркач, купленные онлайн билеты можно самостоятельно вернуть через мобильное приложение или личный кабинет на сайте. Деньги вернутся на карту в течение трех дней. С остальными зрителями свяжутся операторы контакт-центра.

О временном прекращении работы заявил и главный исполнительный директор сети кинотеатров Multiplex Роман Романчук.

- Multiplex возобновит свою работу с момента официального окончания национального карантина, - отметил он.

Напомним, что с 12 марта и до самого начала апреля местные власти столицы ввели карантин из-за коронавируса COVID-19. В Киеве действуют ограничения образовательного процесса в школах, детских садах, кружках. Ограничено проведения массовых мероприятий. Это касается концертов, конференций, спортивных мероприятий. Закрыты будут и развлекательные центры и развлекательные зоны в шоппинг-молах. В ТРЦ будут дежурить санитарные врачи. Также мэр обратился к руководителям учреждений и предприятий города, чтобы те по возможности пересмотрели рабочий график сотрудников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за коронавируса "Территория А" ищет новую дату для концерта, а "Квартал 95" переносит съемки шоу

"КП В Украине" публикует список мероприятий, проведение которых под вопросом из-за карантина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях