Белокурую Рапунцель из Одессы зовут замуж иностранцы и просят понюхать волосы

Белокурую Рапунцель из Одессы зовут замуж иностранцы и просят понюхать волосы [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/alenuwka_longhair.

34-летняя златовласка Алена Кравченко, живущая в Одессе, благодаря двухметровой косе прославилась за рубежом. Сначала девушку звали замуж иностранцы, а потом об этом рассказали журналисты британского издания Daily Mail. Пишут, что мужчины просят понюхать волосы украинской Рапунцель.

- 34-летняя Алена Кравченко из Одессы (Украина) отращивает волосы с пяти лет и моет голову раз в неделю. Мытье занимает около часа, - сказано в сообщении.

Отмечают, что девушка растит семилетних дочерей-близняшек - Леру и Мирославу. В 2018 году Кравченко завела Instagram, где удивляет подписчиков фотографиями белокурых волос.

- Когда люди видят длину моих волос, они не могут скрыть свои восторженные взгляды и эмоции, это очень приятно. Кроме того, многие приходят и говорят, как это необычно и красиво в наши дни,- отметила Рапунцель

По словам Алены, десятки иностранцев писали, что хотят с ней встретиться, но, она лишь улыбается.

- Многие мужчины восхищаются моими волосами, хотят встречаться, путешествовать, приглашают меня посетить их страну ... часто я не отвечаю на сообщения, чтобы не дать человеку надежду, - отмечает Кравченко.

Кравченко отмечает, что мама еще в детстве объяснила ей, насколько длинная коса "украшает женщину". Иногда девушка подстригает концы волос, но срезать длину не желает. Отмечают, что время от времени одесситка наступает на собственные пряди.

- Учитывая, что коса росла со мной всю мою жизнь, мое тело привыкло к этому, - призналась красавица.

По словам Алены, длинные волосы помогают выделяться среди дам, поэтому она не торопится отрезать красоту. В своем Instagram Кравченко отмечает, что учится делать разные прически по урокам в You Tube. Девушка любит экспериментировать, на одном из фото ее голову украшает рог из волос гранатового оттенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"В школе меня называют Рапунцель"

Восьмилетняя Каролина Червонюк из Одессы отрастила самые длинные волосы в стране среди детей - 135 сантиметров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях