23 октября
Загрузить еще

Стало известно имя девушки, чье тело нашли в чемодане в Днепре

Стало известно имя девушки, чье тело нашли в чемодане в Днепре
Фото: Тело девушки нашли 4 января. Фото: dp.npu.gov.ua

Появилась первая информация про девушку, тело которой нашли в чемодане возле жилого дома на проспекте Героев. как пишет "Информатор", спустя некоторое время информацию о погибшей подтвердили ее родственники. Девушку звали Дария Белоус и на момент смерти ей было 19 лет.

Дарье Белоус было 19 лет. Фото: akcenty.com.ua/ 

По информации родственницы погибшей, девушка родилась в Харьковской области, а в Днепр переехала тогда, когда поступила в колледж на 12-м квартале. Жила девушка там же, в общежитии, и с тех пор, как она приехала в город, она была под опекой местных социальных служб, так как ее родителей лишили родительских прав, когда девушке было 17 лет.

Тело девушки было обнаружено в чемодане. Фото: akcenty.com.ua/ 

По данным издания,  Новый год девушка праздновала в Киеве. В четверг, 3-го января, она в последний раз вышла на связь, и сообщила, что с ней все хорошо и что она уезжает домой. А уже на следующий день телефон у девушки был отключен.

С кем она отмечала праздник, с какой компанией возвращалась домой и куда пошла после приезда — никто не знает.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство турецких студенток в Харькове: подозреваемого задержали 

Полиция Турции в субботу, 5 января,  задержала 20-летнего Цокмеза Гусну Цана, которого подозревают в жестоком убийстве двух студенток в Харькове. Видео, на котором мужчины в наручниках ведут турецкие полицейские, обнародовало издание DHA.

Факт задержания подозреваемого уже подтвердил почетный консул Турции в Харькове Владимир Белый, пишет UA Харьков.

Новости по теме: Убийство Новости Днепра