Убийство иностранных студенток в Харькове: полиция обнародовала имя подозреваемого

Убийство иностранных студенток в Харькове: полиция обнародовала имя подозреваемого [фото]

Комментарии: 1
Тела девушек нашли 3 января. Фото: соцсети.

Полиция Харькова объявила в розыск гражданина Турции, которого подозревают в убийстве  двух 20-летних иностранных студенток. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины, разыскивается гражданин Турции Цокмез Гусну Цан.  

В ближайшее время он будет объявлен в международный розыск.

По данным полиции, Цокмез Гусну Цан 20 лет.  Выглядит – на 20-25 лет, рост 170 см, крепкого телосложения. У подозреваемого черные волосы. Есть  пирсинг на левой брови и под нижней губой. На лице – "следы царапин, характерные следам от пальцев рук".

Полиция ищет подозреваемого в убийстве студенток в Харькове. Фото: Нацполиция 

На тот момент мужчина был одет в черную куртку с меховым капюшоном, серые спортивные штаны, белую футболку, черную обувь. При себе имел черный рюкзак, гитару в черном чехле и фиолетовую дорожную сумку.

Полиция ищет подозреваемого в убийстве студенток в Харькове. Фото: Нацполиция 

Также работники полиции устанавливают свидетелей преступления, которые 31 декабря в период с 16:00 до 19:00 в районе улицы Валентиновской и станции метро "Студенческая" видели указанного мужчину, и водителя автомобиля, к которому обращался разыскиваемый с просьбой отвезти в Международный аэропорт "Харьков".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одна из убитых в Харькове иностранных студенток жаловалась на ревность бывшего

Сегодня, 3 января, в одной из многоэтажек Харькова в спальном районе были обнаружены убитыми две девушки-студентки, приехавшие учиться в Украину из Турции. Подруги перестали выходить на связь 31 декабря,  4 дня от них не было вестей - и родные забеспокоились. Утром 3-го января товарищ студенток позвонил в полицию. 

Правоохранители взломали дверь в арендованной квартире и обнаружили тела умерших девушек.Как сообщают в пресс-службе полиции, тела турчанок были со следами насильственной смерти. Подругам было всего было 20 и 22 года. В комнатах царил беспорядок, но полиция исключает ограбление. Слухи о том, что турчанки были изнасилованы, пока также не подтвердились.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях