Убийство турецких студенток в Харькове: подозреваемого задержали

Убийство турецких студенток в Харькове: подозреваемого задержали [видео]

Цокмез Гусна Цан задержан в Турции. Фото: кадр из видео.

Полиция Турции в субботу, 5 января,  задержала 20-летнего Цокмеза Гусну Цана, которого подозревают в жестоком убийстве двух студенток в Харькове. Видео, на котором мужчины в наручниках ведут турецкие полицейские, обнародовало издание DHA.

Факт задержания подозреваемого уже подтвердил почетный консул Турции в Харькове Владимир Белый, пишет UA Харьков.

Ранее в НАцполиии заявили, что Цокмез Гусна Цан подозревается в убийстве девушек-студенток, пообещав объявить его в международный розыск в ближайшее время. 

Букет и Зейнеп, так звали погибших, учились на втором курсе Харьковского национального медицинского университета. 31 декабря они перестали выходить на связь с родными. Родственники забили тревогу. И 3 января тела студенток нашли в арендованной квартире. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети показали киевлянку, задушившую свою 6-месячную дочь

В Киеве разыскивают женщину, которая задушила свою 6-месячную дочь в собственной квартире. Как сообщается в Facebook-группе "Киев. Оперативный ", после убийства женщина собралась и ушла из помещения в неизвестном направлении

Сообщается, что главное управление Нацполиции в Киеве по подозрению в убийстве малышки разыскивает Волошину Ольгу Николаевну 1987 года рождения. Проживает по адресу Драгоманова, 3В. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях