Директор одесского зоопарка:  Инвентарь, который крушила Свинья, я принес из дому

Директор одесского зоопарка: "Инвентарь, который крушила Свинья, я принес из дому"

В соцсетях продолжают обсуждать традиционное новогоднее видео от директора Одесского зоопарка. Обычно Игорь Беляков и сотрудники зверинца делают добрый ролик, но в этот раз "жестокость" даже зашкаливала.

В первые же сутки, появившись на канале одесского зоопарка в Ютубе, ролик набрал 17 тысяч просмотров. По стилю – это настоящий боевик. Свинья в розовом костюме, оказывается, настоящий гангстер. Она врывается во владения собаки, чтобы занять ее место. Причем хрюндель страшен и вооружен до клыков.  Чтоб отвоевать право быть главным в этом году, он готов на все и даже буквально сжить со свету собаку. Сначала свинья набрасывается на пса с кулаками, потом бьет дубинкой, метает в него ножи и даже пытается застрелить из дробовика. Собака же явно отступать не собирается, что есть мочи оказывая сопротивление, и защищается капустой.

Директор одесского зоопарка Игорь Беляков регулярно удивляет креативными выходками. То устроят показ мод для коз, а то забег морских свинок, с помпой искупают слона, с размахом отметят тигриный день рождения. А к новогодним праздникам каждый год готовят ролики, где сотрудники зоопарка и его директор предстают в необычных образах. К тому же Игорь Беляков еще пишет песни в стиле шансон и сам их исполняет.

Директор зверинца уже успел примерить на себя образы козла, петуха, обезьяны, а в прошлом году был собакой. В этот раз Игорь Владимирович сыграл главную роль свиньи, которая станет символом наступающего 2019 года.

- Я к вам легкой походкой иду,

Дождались вы мы меня, вот и я - 

Буду властвовать в Новом году, - бодро напевает главный герой.

- До этого все наши ролики были романтичными, а в этот раз мы решили похулиганить, - пояснил Игорь Беляков. – Мы задумали его таким, чтобы, прежде всего, можно было посмеяться от души.

В конечном итоге добродушная собака все же не устояла перед напором и уступила агрессивной свинье. При этом, несмотря на то, что в клипе свинья крушит на своем пути все, что попадает под руку, в грядущем году она обещает всем устроить настощий праздник жизни.

КСТАТИ

Директор зоопарка гордится тем, что практически не потратился на съемки ролика. Дороже всего обошлись патроны для ружья, а еще нужен был бензин, чтобы снять сцену со стрельбой за городом. Ну, еще выложили деньги за балахон для костюма свиньи, но не так уж много, так как покупали его в секонд-хенде. Голову хрюше изготовили из папье-маше сотрудницы зоопарка, а наряд собаки остался с прошлого года. Бутылки и баночки для стрельбища нашли на свалках и в подвалах. Инвентарь же, который крушила свинья, директор насобирал дома после ремонта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная коза Одессы имеет титул "мисс" и любит жевать фиалки

"Камерунка" Красуля, живущая водесской зоопарке – коза непростая. 4,5-летняя Красуля – единственная изсородичей имеет титул первой красавицы здешнего Сельского дворика. Обладательницарог и копыт добыла корону два года назад  - на козьем конкурсе красоты, который устроилив зверинце. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях