24 мая
Загрузить еще

Директор одесского зоопарка спел о любви к ежам

Директор одесского зоопарка спел о любви к ежам
Фото: Директор одесского зоопарка Игорь Беляков. Фото: кадр из видео

Директор одесского зоопарка Игорь Беляков продолжает удивлять народ креативными идеями. То устроит конкурс красоты среди коз, а то сам переоденется в козла. Накануне нового года Беляков снялся в клипе, выступив в костюме симпатичного гамадрила, призывая отправиться на "Привоз" за бананами. А на днях на странице КУ "Одесский зоопарк" появилось новое видео от директора зверинца. В прямом эфире одного из местных каналов он исполнил под гитару песенку собственного сочинение про ежей. У каждого человека есть свои любимцы среди диких животных, однако директор признается, что его сердце отдано колючему зверьку.

- "А мне нравится еж, он парень пригож, он красивее, чем лошадь", - поет Беляков.

Впрочем, директор зверинца не скупился на добрые слова  и комплименты в адрес всего животного мира.

- "Можно, что ж тут говорить, в раж впадать от пеликанов, черепах боготворить и больших туканов", - продолжает Беляков. – "Можно рысей обожать или буйволов могучих. Можно от лосей визжать, но ежи намного круче!".

Директор зоопарка рассказал, что родился с любовью к животным, а поэтому не стесняется делать их главными героями  своих песен. Уже 34 года Игорь Владимирович работает в одесском зверинце. За это время у него появилось немало друзей: и четырехлапых, и с крыльями, и ползущих…  Любимцы директора - слониха Венди и рогатый козел.

Видео : соцсети КУ "Одесский зоопарк"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любимец днепровских студенток получил высшую награду переводчиков

Награду Кабинета Министров – литературную премию имени Максима Рыльского – Ивану Рябчию присудили за перевод с французского языка книги о любви.

Молодой литератор признается: за премией не только не гнался, но даже и не знал, что участвует в конкурсе.