В Киеве неизвестные избили продюсера канала  Украина  и напали на охранника супермаркета

В Киеве неизвестные избили продюсера канала "Украина" и напали на охранника супермаркета [фото, видео]

Комментарии: 4
Дебоширов задержали. Фото: кадр из видео.

В ночь на 4 апреля в Киеве группа молодых людей сначала избили и ограбили продюсера телеканала "Украина", после чего напали с ножом на охранника ближайшего супермаркета. Как сообщает Информатор  с места событий, все произошло на улице Гната Юры, 6.  

Около 01:00 группа молодых людей попыталась  незаметно вынести  из супермаркета "Велика Кишеня" алкогольные напитки. Это увидели охранники магазина и остановили грабителей. Один из "потенциальных покупателей" достал из кармана нож и попытался ударить им охранника. Холодное оружие удалось выбить из рук, началась драка.

В ходе конфликта были разбиты бутылки, об которые порезал лицо один из грабителей. Ему понадобилась помощь медиков. Однако через некоторое время он вышел из кареты скорой помощи.

Дебоширов задержали. Фото: Обозреватель. 

В ходе разбирательства стало понятно, что задержанные подходят под ориентировку о нападении и грабеже мужчины неподалеку на остановке общественного транспорта.  

ЧТО ПРОИЗОШЛО НА ОСТАНОВКЕ

Около 00:30 пострадавший, работающий продюсером на телеканале "Украина", шел домой из магазина. В этот момент на остановке общественного транспорта "Универсам" на него напала группа неизвестных людей, начавшая просто его избивать.

Они отобрали у него мобильный телефон и деньги, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Мужчина вернулся в редакцию телеканала, находящуюся неподалеку,  где ему уже вызвали "скорую" и патрульную полицию. У пострадавшего - многочисленные травмы, а именно: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга,  рваная рана верхней губы и травма грудной клетки.

Предварительно пострадавший узнал нападавших. На остановке, где произошел инцидент, остались множественные следы крови.

На остановке есть следы крови. Фото: Обозреватель. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погромы супермаркета - хороший пропуск в Раду? 

История о систематических беспорядках в столичном супермаркете Киева по улице Берковецкой получила неожиданный поворот. Когда охрана магазина и полиция продемонстрировали свое бессилие, в ситуацию как нельзя кстати вдруг вмешались представители "нацдружин" общественного объединения PITBULL KIEV. Первых представлять не нужно: горожане еще не забыли их воинствующих маршей по центру столицы и видео записей, где дружинники дерутся с полицией. "Питбули" же каждую пятницу организовывают рейды по отлову пьяных за рулем. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях