В сети обсуждают женщин, которые повели детей через шестиполосную  дорогу в Киеве

В сети обсуждают женщин, которые повели детей через шестиполосную дорогу в Киеве [видео]

Женщины повели детей через шестиполосную дорогу. Фото: скриншот с видео.

Пользователи сети активно обсуждают двух женщин, переходящих шестиполосную дорогу на Воздухофлотском проспекте вместе с детьми.   Видео перехода появилось на YouTube-канале пользователя Роман.

"Киев. Воздухофлотский. Дорога 6 полос. Две штуки #яжемать с 4 детьми поперлись через шестиполосную дорогу. Пропустил только из-за того, так как думал что по "зебре" пойдут. А оно вон как, — подписал видео автор ролика. 

Пользователей сети видео возмутило.  " От як таких кур порядку навчити.Або в телефоні - зомбі , або тупо на червоний, або повзе як слизняк по переходу, вискакують і вважають , що ми водії швидші за світло щоб гальмувати, або пре як ця курка тупо в наглу по серед дороги. Де поліція, чому ніхера пішоходів не штрафуєте як в нормальних країнах!!!", "Нужно штрафами наказывать , а если не дойдёт то и вовсе детей отбирать !!!! Это сами мамаши и есть убийцами своих же бедных детей !!!! Вообще жизнь не учит", "О Боже! То вони мабудь пьяні або наркоманки кончені. Треба було поліцію виклакати! Вони ж повбивають дітей, курви!",  "А потом водитель всю жизнь будет искупать вину совестью и свободой", "Дети не виноваты что мать дурновата", - пишут юзеры.

В ТЕМУ

Презирает пешеход и светофор, и переход

Видео с камеры наблюдения на столичном Крещатике, где парень и девушка перебегают 8-полосную дорогу и их сбивает легковушка, шокировало многих. Видео действительно жуткое: пара стоит возле плотного потока машин, долго ждет, хотя в двух шагах подземный переход, а потом начинает идти. Миновав четыре полосы, на пятой полосе движения в сторону Европейской площади их сбивает "Ниссан Альмера". 

- Им крупно повезло - водитель ехал не слишком быстро и ребята не отлетели от машины, а упали на лобовое стекло. У парня закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, у девушки сотрясение и ушибы. Оба в больнице, - рассказали "КП" в пресс-службе столичной милиции. 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перебежал дорогу в неположенном месте? Плати штраф!

Копы рапортуют - только за два часа субботнего патрулирования в микрорайоне Сыхов на окраине Львова оштрафовали пятерых пешеходов, которые пытались пересечь проезжую часть в неустановленном месте. Нарушителей поймали на горячем возле перекрестка с предостаточным количеством регулируемых переходов со светофорами. На самом деле таких нарушений было намного больше, однако в других случаях полицейские лишь пожурили жителей, напомнив о важности соблюдения ПДД

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях