На Киевщине  фермер  оказался владельцем арсенала оружия и взрывчатки

На Киевщине фермер оказался владельцем арсенала оружия и взрывчатки [фото]

Комментарии: 3
Фермер хранил у себя взрывчатку, оружие и марихуану. Фото: ФБ Аброськина

В Киевской области правоохранители обнаружили у  фермера взрывные устройства и марихуану. Как написал  первый заместитель главы Национальнйо полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook,  обыск у "агрария" был проведен несколько дней назад.

У фермера обнаружили арсенал оружия. Фото: ФБ Аброськина 

 - Сотрудники криминальной полиции Киевской области задержали действительно "простого фермера". По результатам обыска у этого "агрария" было изъято более 100 самодельных взрывных устройств,  бутылки с неизвестным легковоспламеняющимся веществом, марихуана в большом количестве, - написал он. 

У фермера обнаружили арсенал оружия. Фото: ФБ Аброськина 
И марихуаны. Фото: ФБ Аброськина 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожье экс-начальника милиции обвинили в краже коллекции оружия на 30 млн грн

Прокуратура Запорожской области объявила о подозрении одному из бывших руководителей ГУ МВД Запорожской области. Еще в 2010-м году по предварительному сговору с неустановленными пока лицами тот завладел раритетным оружием известного запорожского коллекционера Леонида Петрашина. Воспользовавшись тем, что Петрашин находился в больнице, к нему в квартиру нагрянули правоохранители с обысками, и, предъявив незаконное изготовление и хранение холодного оружия, изъяли уникальные экспонаты. Описи не составляли, просто указали количество. Между тем, коллекция насчитывала порядка тысячи экспонатов, стоимостью 30 миллионов гривен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях