В Киеве пытались скрыть убийство мужчины, устроив пожар в квартире

В Киеве пытались скрыть убийство мужчины, устроив пожар в квартире [фото]

Убийство пытались скрыть при помощи пожара. Фото: ДТП.Киев.юа

В ночь на пятницу,  5 января,  горела однокомнатная квартира на 1 этаже  9-этажном жилом доме на ул. Шолом-Алейхема, 12. Как сообщили в ГСЧС Украины в Киеве, о пожаре стало известно в 01:52.

Прибывшие на место спасатели обнаружили  в квартире труп мужчины. При этом портал ДТП.Киев.Юа утверждает, что  мужчина был мертв уже до того, как начался пожар.

- Жуткое ночное ЧП в Киеве: мужчину зарезали и подожгли квартиру. Ночью на Шолом Алейхема 12 в квартире начался пожар. Спасатели гсчс.извлекли из квартиры тело владельца. Уже при осмотре были выявлены следы убийства - синяки и резаная рана горла, - сообщил портал.

Пожар был локализован в 2:10, а в 2:26 – ликвидирован. 

Убийство пытались скрыть при помощи пожара. Фото: ДТП.Киев.юа 

Напомним, 1 января под Киевом нашли тело юриста Ирины Ноздровской. Полиция рассматривает несколько версий убийства женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство Ноздровской: неподалеку от тела нашли носки, пояс от дубленки и чехол от телефона

На данный момент родные Ирины Ноздровской, тело которой было обнаружено 1 января у села Демидов под Киевом,  ждут результаты экспертиз и пока не склонны рассматривать какую-то из версий ее убийства как основную. При этом в  полиции говорят, что изучают все обстоятельства трагедии, среди которых много неизвестных составляющих.  Об этом  ТСН рассказал Виталий Сергеев, бывший жених Ирины Ноздровской, прибыл первых на место, где нашли тело убитой.  

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях