Ведущий  Орел и решка  попал в аварию в Киеве

Ведущий "Орел и решка" попал в аварию в Киеве [фото]

Фура врезалась сразу в 3 легковых авто. Фото: Dtp.kiev.ua

Недалеко от станции метро Петровка в Киеве произошло ДТП, одним из участников которого стал телеведущий программы "Орел и решка" Антон Птушкин. Как сообщил портал Dtp.kiev.ua, авария произошла на улице Богатырской.

Сообщается, что  недалеко от станции метро Петровка. Фура Iveco врезалась сразу в 3 легковых авто.

Фура врезалась сразу в 3 легковых авто. Фото: Dtp.kiev.ua 

Пострадавших в результате аварии нет.  Одним из участников ДТП стал ведущий программы Орел и решка Антон Птушкин. Других подробностей аварии нет.

В аварию попали сразу 4 авто. Фото: Dtp.kiev.ua 

Напомним, ранее стало известно об аварии у Киевского моря. Одним из участников ее был некий Андрей Авдеенко, который называет себя то адмиралом ВМС, то академиком. Иногда  и прорицателем Хортицкого полка. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ровно чиновник попытался сбежать с места аварии 

В Ровно BMW столкнулся с Lexus в районе автовокзала. По данным руководителя "Женской сотни" Нины Скибы, в одном авто находилась семья с ребенком, во втором – и.о. руководителя второго отдела исследований и расследований Ровенского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Виктор Данилюк

- Такой себе господин Данилюк В.М., и.о. руководителя 2-го отдела исследований и расследований Ровенского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины, короче – АМКУ, совершил ДТП, "влупил" помеху справа, то есть авто, в котором находились родители с ребенком. Сразу попытался бежать, его поймали, - написала активист в своем Facebook.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях