Алена КАТАШИНСКАЯ (12 октября 2017, 06:30)
Авария в Киеве: водитель называет себя адмиралом ВМС и прорицателем Хортицкого полка

Авария в Киеве: водитель называет себя адмиралом ВМС и прорицателем Хортицкого полка [фото]

Комментарии: 3
В аварии погиб один из водителей. Фото: скриншот с видео.

У Киевского водохранилища произошло ДТП, в результате которого погиб один из водителей. Как сообщила ТСН, внедорожник выскочил на встречную полосу и столкнулся с минивэном.

Погиб водитель минивэна. Шофер второго авто находится в больнице. По предварительным данным, его зовут Андрей Авдеенко. Как сообщила служба новостей, сам он себя называет то адмиралом ВМС, то академиком. Иногда  и прорицателем Хортицкого полка.

По словам свидетелей аварии, Авдеенко после ДТП вел себя крайне эмоционально, сперва отказывался от экспресс-теста на алкоголь, но потом таки согласился. Результаты еще не обнародовали.

Потерпевшая сторона утверждает: сын Авдеенко - руководитель прокуратуры Печерского района Киева, и боятся, что делу не дадут хода. Авдеенко сейчас в больнице, ему сделали операцию, его жена от комментариев отказалась.

По данным ТСН, за рулем второго авто находился Андрей Авдеенко. Фото:скриншот страницы Авдеенко в ФБ

Мужчина-пассажир  минивэна   утверждает: избежать столкновения было невозможно.

-Мы ехали по дамбе, навстречу вылетела машина, прямо на встречную полосу. Мы даем вправо, правее некуда, там же Днепр, и он в нас въехал. Это доли секунды, я не знаю, с какой скоростью он ехал, но это просто ужас, - сказал пострадавший Анатолий Слабоуз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве автомобиль утонул в луже, выезжая с парковки супермаркета

Происшествие случилось на Окружной дороги. Американское авто выезжала на главную, но лужа оказалась уж с очень глубоким дном.

В Киеве автомобиль "Крайслер" заглох в луже, выезжая с парковки супермаркета на Окружную дорогу. Об этом сообщил портал dtp.kiev.ua

У автомобиля, очевидно, случился гидроудар двигателя. Судя по фото, глубина ямы с водой была чуть менее полуметра. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях