В Одесской мэрии начались обыски

В Одесской мэрии начались обыски

Фото: Odessa.net.ua

Вечером 5 октября в здании Одесского горсовета появились правоохранители и начали проводить обыски. По данным "Думской", силовики работают в департаменте коммунальной собственности, а так же в некоторых кабинетах главного здания мэрии.

Кабинет мэра города правоохранители не трогали. При этом сотрудники СБУ и Генпрокуратуры появились в доме у первого вице-мэра Анатолия Орловского и вице-мэра Петра Рябоконя.

Точные причины обысков пока неизвестны. По одной из версий, следственные мероприятия могут быть связаны с пожаром в детском лагере "Виктория". Ранее объявить подозрения сотрудникам Одесского горсовета грозился Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Днем ранее в центре Одессы возле одного из ресторанов на Греческой улице было совершено покушение на первого заместителя главы Одесского областного совета Олега Радковского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе отравились ученики военно-морского лицея

В военно-морском лицее Одессы отравились несколько учащихся. У лицеистов было расстройство желудка и прочие жалобы. Об этом говорится в официальном сообщении командования Военно-морских сил ВС Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях