Судья "МастерШеф" Лиза Глинская придумала салат из цыпленка с соевым соусом и овощами. Рецепт появился в Instagram повара. Мясо следует предварительно приготовить, как вам нравится, а спаржу Глинская варила пару минут.
- Нафантазировала только что салат. Авокадо, спаржа, беби кукурузка, филе цыпленка. Заправка из оливкового масла и немного соевого соуса. Вкусно, очень, - повар-кондитер.
Ранее Лиза Глинская рассказала, как приготовить:
- Жареное мороженое.
- Птичье молоко с бобом тонка.
- Безглютеновые банановые оладьи с ягодами.
- Бисквит с пропиткой "Три молока".
- Кокосовое печенье.
|
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Эктор Хименес-Браво показал, как отпраздновал день рождения [фото, видео]
Шеф-повару исполнилось 48 лет. Его поздравили в двух ресторанах и на проекте "МастерШеф".