Кондитер, судья "Мастер Шеф" Елизавета Глинская поделилась с подписчиками легким рецептом десерта, который назвала "Творожная вкусняшка".
- Забежала только что ко мне сестра Танюшка, говорит "Я страшно голодная", а у меня только творог и йогурт в холодильнике, на завтрак запасла. Предложила ей.. по лицу поняла, что есть такое не будет - скучно это просто смешать творог и йогурт) соглашусь! За три секунды превратила все это во Вкусняшку)) спасибо опыту "МастерШеф")) Танюша счастлива, зашло! - написала она в Инстаграм.
Рецепт "Творожной вкусняшки" от Глинской: 300 г творога (жирность 5%) щепотка соли; 1 ст. л. муки (без горки); 1 яицо; можно добавить ваниль; 50 г манной крупы.
Для соуса 50 г йогурта; 10 г сахара (можно тростникового) или мед.
- Обязательно перетрите творог через сито, добавьте яйцо, муку, соль. Скатайте небольшие шарики, обваляйте их в манной крупе и варите в подсоленной воде, 3-4 мин. Шарики должны всплыть. Подавайте с йогуртом или сметаной, посыпьте сахаром. Идеальная история для вкуснейшего завтрака, - подытожила кондитер.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies