Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
3 марта
Загрузить еще

Артем Милевский впервые появился на публике в театре после выхода из комы

Артем Милевский впервые появился на публике в театре после выхода из комы

Бывший нападающий сборной Украины по футболу Артем Милевский понемногу возвращается к нормальной жизни после того, как попал в реанимацию и пережил кому. 38-летний спортсмен впервые появился на публике, вместе с другом посетив спектакль в Национальной опере в Киеве. Об этом Милевский сообщил в Instagram, опубликовав снимки из зала.

- Смена картинки. Пришли посмотреть на поколение NEXT, - уточнил Милевский.

После завершения карьеры футболиста Милевский на некоторое время исчез из медийного пространства. В сентябре СМИ писали, что он несколько дней находился в тяжелом состоянии, впав в кому. Причиной этого якобы стала алкогольная зависимость. Тогда все расходы на лечение Милевского взял на себя Игорь Суркис. 

Милевский за свою спортивную карьеру сменил 10 клубов в нескольких странах, четырежды становился чемпионом Украины, четыре раза выигрывал Кубок Украины, трижды – Суперкубок, был чемпионом Беларуси, выигрывал Кубок Беларуси и три раза – Суперкубок. В октябре 2021-го он официально объявил об окончании карьеры, сделал круг почета по "Олимпийскому" и не смог сдержать слез. Уже несколько лет футболист позиционирует себя и как видеоблогер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Artem Milevskyi (@timi1010)

Новости по теме: Артем Милевский