Милевский перешел в  Минай

Милевский перешел в "Минай" [видео]

Комментарии: 1
ФК Минай

Экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украниы Артем Милевский стал игроком "Миная". Об этом сообщил в своем телеграм-канале 24 декабря сам футболист, официальный сайт клуба позднее подтвердил информацию.

- Очень приятно вернуться в Украину, в УПЛ. "Минай" – очень хорошая команда, благодарен клубу за такую возможность. Я пересмотрел последние матчи "Миная", пообщался с Василием Кобиным (тренер команды - прим.авт.). Мне здесь нравится, рассчитываю принести пользу команде, – сказал Милевский.

"Минай" - дебютант УПЛ этого сезона, на зимние каникулы команда ушла на 11-м месте из 14-ти.

Милевский покинул киевское "Динамо" в 2013-м году, после чего поиграл в чемпионатах Турции, Хорватии, Румынии, России, Венгрии и Беларуси. За национальную сборную Украины нападающий провел 50 матчей и забил 8 голов. За киевлян игрок провел более 270 поединков, забив 87 голов. Также футболист представлял "Газиантепспор", "Хайдук", "Сплит", "Конкордию", "Тосно", "Кишварду" и "Динамо" Брест.

За белорусский клуб Милевский забил 20 голов и сделал 32 результативные передачи в 104 матчах. Контракт с белорусским клубом был рассчитан до 31 декабря 2020 года.

Артем Милевский - четырехкратный чемпион и обладатель Кубка и Суперкубка Украины, чемпион Беларуси, обладатель Кубка и Суперкубка Беларуси в составе "Динамо" (Брест), участник Лиги чемпионов и Кубка УЕФА (Лиги Европы), участник чемпионата мира и Европы в составе национальной сборной Украины, серебряный призер молодежного чемпионата Европы.

Футболист еще во времена "Динамо" славился своими загулами на пару с приятелем - Алиевым. Так, Милевский рассказывал, как полицейские взяли с него 200 долларов, но все равно заложили Суркису

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полузащитник "Шахтера" согласовал контракт с бразильским клубом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях