16 октября
Загрузить еще

Украинская каратистка - призер Токио-2020 вышла замуж

Украинская каратистка - призер Токио-2020 вышла замуж

Украинская каратистка Анжелика Терлюга вышла замуж за своего избранника Владимира Зарецкого.

Пару дней назад спортсменка опубликовала несколько кадров со своего девичника. В комментарии к одному из постов каратистка призналась, что всегда мечтала о такой вечеринке из американских фильмов - и подруги смогли удивить ее сюрпризом.

В главной роли невесты - я! До сих пор не могу поверить, но в тоже время очень счастлива. Спасибо большое моим любимым девочкам за такой сюрприз! За тот праздник, что вы устроили ради меня, мне очень приятно. Было очень круто и весело, только в моем случае все обошлось без криминальных происшествий в Лас Вегасе, - написала она.

Фото
Фото
23 Сентября17:27

А 23 сентября в сети появилось видео из дворца бракосочетаний, где был официально зарегистрирован брак Анжелики и Владимира.

Анжелика Терлюга стала первой украинкой в истории, выигравшей медаль на олимпийском турнире в этом виде спорта (весовая категория до 55 кг). На Играх в Токио спортсменка из Одессы завоевала серебро, с которым ее поздравил Владимир Зеленский. Президент отметил, что "Украина - страна сильных каратистов".

Ранее Ольга Харлан рассказала о сексе на Олимпиаде в Токио. А глава ФФУ Андрей Павелко обвенчался в Стамбуле со своей гражданской женой Екатериной Чаус. В свою очередь, под Полтавой скромно женился серебряный призер Олимпиады, боксер Александр Хижняк, а недавно свадьбу отыграл футболист "Динамо" Томаш Кендзера.

Новости по теме: каратэ Свадьба