26 мая
Загрузить еще

Артем Беседин: Врач "Динамо" украл у меня год жизни

Артем Беседин: Врач
Фото: Фото: uk.wikipedia.org

Форвард сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Беседин, который отбывает годичную дисквалификацию за допинг, рассказал подробности случившегося. 

- Мы выезжали на игру, нас тогда еще обокрали в гостинице, у доктора Миронова украли что-то, еще у третьего вратаря украли курточку с паспортом и документами. Уже в автобусе у меня разболелась голова, я попросил таблетку".

Доктор перепутал и дал мне свою таблетку, а они похожи. Ему эту таблетку прописал свой доктор. Это такие вещи, он перенервничал на почве того, что его обокрали. Считаю, что таких людей, которые уже немолодые, не полностью здоровые, их нельзя подпускать к команде и спортсменам, они просто враги для футболистов, - рассказал нападающий в передаче Профутбол.

- Это просто было стечение обстоятельств. Бог с ним, это время уже прошло. Раньше злился и обижался, много переосмыслил и взял себя в руки. Теперь я каждый день работаю.

Врачу мягко сказал, чтобы я его больше не видел в своей жизни. Человек украл у меня год любимого дела. Даже больше. Но что я могу ему сделать? Лещей надавать? Бить за это? Хотя, есть за что.

Знаю, что сам никогда ничего не принимал. Вообще боюсь принимать что-то без ведома врачей. Был в стороне от этого. Всегда беру лекарства только на базе "Динамо", чтобы лечиться. А тут можно фильм снимать. Жду каких-то новостей, это терзает постоянно, просыпаешься с этим и ложишься спать. До последнего надеялся, что оправдают. Но мне объяснили, что это минимум. Старался не думать о том, что могут дать больше. Год – это много, - заключил Беседин.

В ТЕМУ

Дисквалификация Беседина: УЕФА оставил наказание в силе, Динамо не подавало апелляцию

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полузащитник "Динамо" Миккель Дуэлунд: Моя датская бабушка просит привезти странные украинские куклы