22 июня
Загрузить еще

Биатлонист Пидручный: Обещанную квартиру не дали

Биатлонист Пидручный: Обещанную квартиру не дали
Фото: Фото: инстаграм Пидручного

Лидер биатлонной сборной Украины Дмитрий Пидручный в интервью рассказал о ситуации с получением квартиры от государства.

- Вы думаете, что-то изменилось? Ничего не изменилось. Местная власть не хочет идти на контакт в этом вопросе. Год назад президент менялся, Верховная Рада – никому не было до этого дела.

Сейчас тоже проблема в стране – и кто же начнет по этому вопросу что-то подымать? "Понимаешь, у нас коронавирус в стране", – и так пока нет никакого прогресса, только все на словах.

Уже стал чемпионом мира, а все просто морозятся. Разве что Олимпиаду выигрывать – тогда уж точно. Пока только слова и обещания. Местная власть начнет рассказывать: "Ты понимаешь, ты не совсем тернопольский", – и всякую такую хрень", – сказал Пидручный в интервью Tribuna.com.

Дмитрий Пидручный - украинский биатлонист, чемпион мира 2019 года в гонке преследования (первый чемпион мира в истории украинского мужского биатлона), чемпион Европы 2018 года в смешанной эстафете, победитель Универсиады 2013 года в масс-старте, призёр этапов Кубка мира. Участник Олимпийских игр 2014 и 2018 годов.

В ТЕМУ

Рекордсменка мира Инесса Кравец: За серебряную медаль на Олимпиаде давали две палки колбасы 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийский чемпион Александр Абраменко: Украину ожидает спортивная катастрофа