Полузащитник Динамо де Пена: Запрещаю матери выходить на улицу

Полузащитник Динамо де Пена: Запрещаю матери выходить на улицу

Фото: сайт ФК Динамо

Один из лидеров киевского "Динамо" Карлос де Пена поведал о том, что происходит в его родном Уругвае во время карантина.

- Честно говоря, я весьма обеспокоен ситуацией в моей стране. Хоть границы и закрыты, многие люди не соблюдают карантин. Есть те, кто наотрез отказывается прислушиваться к рекомендациям правительства. Конечно, я беспокоюсь о своих близких, друзьях и родственниках, потому что этот вирус не выбирает жертв, им может заразиться кто угодно. 

Мама даже не выходит на улицу. Отец каждые 3-4 дня — исключительно по надобности, чтобы скупиться в магазине. Я не просто прошу, я даже запрещаю им выходить на улицу по другим причинам. Им уже за 60 лет, поэтому находятся в зоне риска.

Я тоже стараюсь сидеть дома. Тренируюсь с женой по утрам в квартире. Знаю, что уже запрещено гулять в парках, поэтому я стараюсь не покидать свой дом без уважительной причины. Единственное исключение – хожу за продуктами. Мы должны быть ответственными, - рассказал де Пена в интервью football.ua.

Карлос де Пена перешел в киевское "Динамо" в апреле 2019 года. В составе бело-синих уругваец провел 27 матчей и забил 6 мячей. В декабре прошлого года подписал новый 2-летний контракт с "Динамо". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мораес может покинуть Шахтер ради Сантоса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях