Олег Блохин: Милевский запустил себя

Олег Блохин: Милевский запустил себя

Фото: ФФУ

Возглавлявший киевское "Динамо" с 2012-го по 2014-й Олег Блохин рассказал, почему он не доверял тогдашнему лидеру Артему Милевскому

- Идет тренировка в 11 часов, а человек приходит на базу в 15.00. Я даже не хотел с ним разговаривать – мне уже доложили, что он выпивший. Там без шансов было. Его выгоняли и Семин, и Газзаев, за пьянку в дубль переводили.

Человек может пить, гулять, но ты приходи в 11, умирай мне на тренировке – и я забуду. А приходить в три часа – пускай он гуляет себе в клубе или еще где-то. Я не хочу обсуждать Милевского – слишком много чести. Был бы он обладателем "Золотого мяча", может, я бы его и обсуждал.

Когда Милевский и Алиев пришли молодыми и играли – нет вопросов. Но так себя запускать – невозможно. Если ты уважаешь себя, ты должен был себя поддерживать. Вот он сейчас поменял свое мнение, повзрослел. Но когда они были молодыми, тогда мы и в сборную его брали. Хотя нарушения режима были еще в молодежке. Но тогда по молодости это все списывалось. Можешь играть и пить – пожалуйста, – сказал Блохин в шоу "ТаТоТаке".

Как тренер Олег Блохин работал в футбольных клубах Греции (1990-2002). В 2003—2007 годах и с весны 2011 года до осени 2012 года — главный тренер сборной Украины. Вывел сборную в четвертьфинал чемпионата мира-2006. Руководил сборной на Евро-2012.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Челси" в третий раз за сезон уступил "Манчестер Юнайтед"

В ТЕМУ

Официально: где, с кем и когда сборная Украины сыграет перед Евро-2020

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях