Денис ГЛУХОВ (28 декабря 2018, 06:48)
Олег Блохин устроился на работу в ФФУ

Олег Блохин устроился на работу в ФФУ

Исполком Федерации футбола Украины назначил Олега Блохина сопредседателем Совета стратегического развития профессионального футбола ФФУ. Об этом сообщили в пресс-службе федерации.

- От руководителей ФФУ мне поступило предложение возглавить совет стратегического развития вместе с президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко. После некоторого раздумья я ответил согласием. Признаюсь, для меня это очень почетная, но в то же время и очень ответственная должность. На мой взгляд, мои знания и опыт помогут украинскому футболу, - прокомментировал свое назначение сам Блохин.

За свою тренерскую карьеру Блохин возглавлял Олимпиакос, АЕК, ФК Москва, сборную Украины и киевское Динамо, которое покинул в 2014 году.

В том же году Блохин заявил, что планирует вернуться к тренерской деятельности, но так и не появился ни в одном из футбольных клубов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В следующем сезоне чемпионата Украины по футболу сыграют 12 клубов

Сегодня в Доме футбола состоялось общее собрание участников украинской Премьер-лиги (УПЛ). На заседании присутствовали представители УПЛ, ФФУ и всех 12 клубов элитного дивизиона. Главный вопрос, который рассматривался на заседании – количество участников в сезоне-2019/20 чемпионата Украины по футболу. Было предложено два варианта: оставить нынешний формат УПЛ с 12 участниками или возвратиться к былому формату с 16 командами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях