Милевский и Алиев попытались  затусить  как раньше, но не вышло

Милевский и Алиев попытались "затусить" как раньше, но не вышло [видео]

Фото: кадр видео

Артем Милевский стал блогером. Первое видео на своем youtube-канале "Миля" футболист опубликовал 25 декабря. В первом выпуске "Милевский и Алиев рвут ночной Киев" Милевский заезжает за своим старым другом и бывшим одноклубником Александром Алиевым и они пытаются "затусить" как в старые добрые времена.

- Главное, чтобы от тебя вкусно пахло, харизма, чувство юмора, ну и деньги, конечно, чтобы были, - собирается на вечеринку 34-летний Милевский.

В ресторане Queen, куда приехал экс-игроки киевского "Динамо", что-то идет не так. Алиев рассуждает, что он "уже из этого вырос", зато есть возможность передать привет "Михалычу" (владельцу "Динамо" Игорь Суркису). Под утром в еще одном заведении Милевский, уже отвезя домой Алиева, вздыхает: "Киев уже далеко не тот. Может и тот, но коллектив не тот. Наверное, надо ехать домой, спать".

В конце июля Миля дал большое интервью для YouTube-канала российского футболиста и ведущего Евгения Савина "КраСава". Экс-игрок "Динамо" рассказал, что растратил миллионы на то, чтобы кайфовать от жизни, но оставался человеком. Футболист признался, что больше не ходит по клубам, только в рестораны и лаундж-кафе.

В ноябре Милевский стал чемпионом Беларуси в составе брестского "Динамо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алиев угрожал полицейским и ругался матом

Милевский рассказал о том, сколько платил за секс

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях