Челси  в третий раз за сезон уступил  Манчестер Юнайтед

"Челси" в третий раз за сезон уступил "Манчестер Юнайтед"

фото: FC Manchester United

В поединке 26-го тура английской Премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:0 нанес поражение лондонскому "Челси". Во встрече первого круга манкунианцы добились победы со счетом 4:0. Кроме того, лондонцы уступили команде Сульшера и в Кубке Лиги 1:2.

В данной встрече МЮ забил по голу в  обоих таймах. На 45-й минуте Уан-Биссака выполнил отличный навес в штрафную, где Марсьяль головой переправил мяч в дальний угол. А в середине второй половины гости забили головой усилиями Магуайра после навеса Бруну Фернандеша.

После игры главный тренер "Челси" Фрэнк Лампард пожаловался на работу арбитра.

- Счет не по игре. У нас ощущение дня сурка. Не знаю, сколько у нас было ударов, но их было много. Если не заби​вать, то не получится ​выиграть матч. Мы чет​вертые и сезон начинается только сейчас. Люди не ждали, что мы будем на чет​вертом месте, но мы здесь.

Нам помогло то, что ​все команды могут отобрать очки друг у друга. Я не мягкий, могу критиковать с​вою команду. Иногда можно жало​ваться на не​везение, но если не реализо​вы​вать с​вои моменты, то не получится побеждать. 

Магуайр должен был быть удален, это ясно и это, оче​видно, по​влияло на игру. Аспиликуэту толкали, так что гол должен был быть засчитан. Жиру был ​в офсайде ногтем, но такие правила", - сообщил Лэмпард в коментарии BBC.

В ТЕМУ

"Челси" готовит громкий трансфер

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях